スタッフブログ
はまってるもの
2025年10月14日(火)

おはようございます!
岡山院受付サロンの平尾です✨
今私がはまってるものは岡山名物の鳥栖です!
2日に1回は作ってるかもしれません。
鶏胸肉を茹でてポン酢と麺つゆで味付けし、玉ねぎスライス、きゅうり、わかめ、ねぎ、春雨など、好きなものを入れています。
ポン酢と麺つゆを1:1で入れてるんですがこれがぼっけぇおいしいんじゃーー!
です✨
今日はお弁当に持って来てラー油をたらして食べました!
みなさんも是非作ってみてくださいね!
写真はおいしそうだったのでサラダを載せました↓
彩が綺麗だとよりおいしく感じますね!
それでは今日も最幸の1日を、、