スタッフブログ

はまってるもの

2025年10月14日(火)

おはようございます!

岡山院受付サロンの平尾です✨

今私がはまってるものは岡山名物の鳥栖です!

2日に1回は作ってるかもしれません。

鶏胸肉を茹でてポン酢と麺つゆで味付けし、玉ねぎスライス、きゅうり、わかめ、ねぎ、春雨など、好きなものを入れています。

ポン酢と麺つゆを1:1で入れてるんですがこれがぼっけぇおいしいんじゃーー!

です✨

今日はお弁当に持って来てラー油をたらして食べました!

みなさんも是非作ってみてくださいね!

写真はおいしそうだったのでサラダを載せました↓

彩が綺麗だとよりおいしく感じますね!

それでは今日も最幸の1日を、、